长大的感觉小学作文
唱我自己的歌,要唱出我的性格记得小时候常常听酸酸甜甜就是我,记得那时懵懂的我只会笑着追蝴蝶,记得那时幼稚的我只会一个劲地问妈妈我是从哪儿来的但这一切的一切似乎都被我装进了一个叫回忆的袋子里。
长大的我,喜欢在夜晚安静地看着书;喜欢在空旷的房间里独自单曲循环地听着音乐,也只能用音乐诠释我的心情;长大的我,喜欢躺在床上数着星星想着心事;长大的我,喜欢坐在板凳上发呆;长大的我,懂得了更多的痛与爱。我无法用言语表达长大是一种什么感觉,不是甜的,不是酸的,也不是苦的。我想,那种感觉能让我甜蜜地苦笑。长大就是一杯浓浓的茶,需要自己品味,越品越香,越品越浓。
人生如戏,戏如人生。长大是生命中最能让我甜蜜,也是最能让我痛哭的一段过程。知识让我渴望,让我学会不满足;家长和老师的期望让我感到了压力,那就像是一种被迫的自由。最简单的烦恼往往让心更烦,更不安,我只能认真努力地尽量做到最好。
时光不饶人,时光也是个旧美人。它带走了我的童年,送来了美好的回忆。我怀念曾经,怀念那些天真烂漫的童年,可是光阴不留人,我们只能接受长大,面对长大。
我要我自我最爱我的自我,笑过哭过我会全部都记得酸酸甜甜就是我,长大的感觉就是酸酸甜甜的。