长大的感觉小学作文
岁月无痕,不知不觉中,我怀着内心澎湃的喜悦以及对未来的憧憬,随着如歌的年华长大了。
长大的感觉真好,能够将信念清晰地点亮,然后又怀着儿时的童真,去追寻穹隆中的繁星,洒落一地的欢歌。
长大的感觉真好,终于能以初生牛犊不畏虎的姿态面对青春的勃发了,摒弃了昔日的顽劣,在母亲慈爱的注视下,体味天马行空的洒脱。我轻轻地走进时光花园,采一朵灿烂地绽放的桅子,拂出满怀妙香独韵。闭了眼,记忆的片段掠过脑海。于是,我有了独立思考的动力,有了我行我素的能力,有了爱与被爱的权利……我听见世界对我说:你长大了!于是我的意志和思绪因此而沸腾——这是上苍赐予我的希望的光环……
长大的感觉真好。时间隧道把我拥入生命成长的空间,却又给未来洒下星星点点的疑团。我默默祈祷、庆幸着、感恩着……潜意识里的兴奋点燃了四面疾驰而过的风,一路走来,携着童年的梦想、成长的烦恼,还有炙热的萌动前行,去感觉、去品味已流逝远去和正勃发而来的无尽美妙。