我有一个温暖的家,我的父母爱它,我也爱它,尤其是漂亮的客厅。
我的客厅20多平米,有木沙发,茶几,饮水机,电视柜,还有金鱼缸。最显眼的是那棵多年生的绿油油的大树。我最喜欢的是鱼缸里的金鱼。水里有假山。各种颜色的石头堆在一起,为美丽可爱的鱼藏起来。他们时不时地追逐嬉戏,把水草冲得有点乱。每天回到家,我就给它们喂饲料。他们看到我就跳起来,像叫我赶紧喂。吃完后,他们快乐地游来游去。客厅也有音响。没事就听音乐,也喜欢听。沙发很软,客人坐在那里喝茶很舒服。没人来的时候我一般都躺在那里看电视,有时候也睡在那里。
我的客厅真漂亮。我爱它,但我更爱我的爸爸妈妈。