乡村,一个熟悉的地方。秋天有红高粱,弯米,紫茄子,白棉花。
全国每个院子里,土壤里都会有一两种蔬菜,比如紫袍茄子小姐,红裙佩珀先生,还有……当然,也会有一两种果树,比如苹果树,石榴树……
小鸡总是在农村饲养。有耸着尾巴的大雄鸟,毛茸茸的小鸡,还有它们的妈妈和母鸡。每当家里有客人的时候,母鸡就会张开双臂保护小鸡,而公鸡则会“冲锋”向前,仿佛在说:“谁敢欺负我家的小鸡,我就永远不会停止和他在一起!”
每当夕阳西下,也是一天中最美的时刻。在那一刻,人和动物都将告别太阳.
在农村,有很多美丽的风景值得你去欣赏,就等你去细细欣赏。