春天来了!春天来了!我们一家人怀着愉快的心情来到公园郊游。
首先映入我们眼帘的是几棵挺拔美丽的松树,它们的枝叶还是那么绿。在美丽的松树上,有大豆那么大的小松果,三五成群地聚在一起,等待春天的到来。突然,我惊讶地发现,在那棵美丽的松树下面不到一英尺的地方,有一棵树苗,它刚刚把头伸出地面。美丽的松树似乎是这棵小树的母亲,用它茂密的枝叶为这棵小树遮风挡雨。
在不远处的草地上,一群人正在聚会上野餐。他们热情地交谈着,有时还会大笑。在他们旁边,一些老人正在认真练习吹萨克斯。长椅上,一些情侣在窃窃私语。孩子们在草地上奔跑,互相追逐。每个人都在感受春天带来的快乐。
河面很热闹,无数的船在荡漾,水面在阳光下波光粼粼,看起来河上已经开辟了一条黄金大道。
沙滩上有无数人在放风筝。天空中的风筝像战斗机一样在空中盘旋。地上的人都在开心的喊着,争谁的风筝最高最远。
“春天在哪里?春天在哪里?”原来,春天在孩子们的眼里,在人们灿烂的笑容里。