假若我有七色花,我不会像珍妮一样去北极,带着面包圈回家,把碎花瓶变成好花瓶,要好多好多玩具,我会好好地利用它。
假若我有七色光,我会用红色的花瓣来让所有有病的人或烦恼不高兴的人都健康起来,快乐起来。让他们觉得世界这么美好,我们要快乐地面对生活。
假若我有七色花,我会把绿色的花瓣洒向大地,让大地都绿起来,没有一片荒芜的沙洲,没有各种污染,让我们的地球妈妈健康起来。
假若我有七色花,我会把橙色的花瓣放入人们的心中,大家互相帮助,坏人变成好人,世界才会变得更加美好。
假若我有七色花,我会黄色的花瓣洒向田野,让人们感受到收获的喜悦,让人们看到劳动后的成果,让人们体会到分享的快乐。
假若我有七色花,我会用青色的花瓣消灭战争,让人们从战争中解脱出来,让那些无辜的人类不要再受伤,让那些离开家人的勇士们回到家跟家人团聚。
假若我有七色花,我会用紫色的花瓣把世界上有害的东西变成香气,让香气弥漫全世界,让人们永远幸福。
假若我有七色花,我一定会好好的利用它,让它把我们的家园变得更加美好!!!