捉迷藏小学作文
今天晚上,我和我们区的小朋友一起出去,去小体育场玩捉迷藏。
到了体育场,我们一下就看到了许多男女老少在做各种各样的运动,有的在跳舞,有的在练太极拳,还有的在甩鞭。
我们来到了体育场中心的假山,我们先分组,一共六个人,三个人一组。分过组后,我们每组派出一个代表,用石头剪子布的方法来看看谁先藏,谁先抓。一会,胜负出来了,谁知道是我们这一组输了。
我们数了一百秒就开始抓了。我们三个兵分三路,一个地方一个地方的找。谁知敌方的一个人躲在草丛后面,一下子跑到了小山下,只要跑到小山下,就可以取得胜利。已经有一个人赢了,如果在有一个人赢我们就输了,我们变得更谨慎了。突然,有两个人从草丛里跑出来,向小山下跑去,还好我方有一个人跑得快,一手抓住了一个。我们赢了
第二局,该我们藏了。他们数了一百秒就开始了。我就在地上来回走,希望他们把我看成正在闲走的小孩,后来我走到小山北面,想从小山北面来个突击。可是这时来了两个人,他们好像识破我了。我们办法,只好绕开他们跑,谁知山下的不远处还有一个人,我又绕了一回大圈,才到山底下。我赢了,可是我方的其余两个人没赢我们输了。
就这样,我们玩了很长时间。
除了我们,当体育场上已经空无一人后,我们才回家。