有趣的游戏小学作文
听,教室里怎么那么热闹,原来马老师在和同学们玩有趣的传话游戏呢!
开始前,老师把同学们分成人数相等的三组,并介绍了游戏规则:每组的第一位同学从老师那里领一张写字的纸条,老师喊:预备开始,接着他们一个一个地传下去,由最后一位同学大声说出来。看哪组又快又准,那组就获胜。
游戏开始了,我们心里特别紧张,第一个同学小声地把话传给了下一位同学。第二组同学把“他的爸爸吹喇叭”传成了“他的爸爸爱吃大西瓜”。同学们有的笑出了泪水,有的同学笑的前仰后合。还有的同学把“华华和花花爱吃大西瓜”传成了“红红爱吃大西瓜”。同学们笑的真开心呀。最后一轮开始了,你猜哪一组获胜了,告诉你吧,是我们这一组获胜了因为我们只要传三个字“快传啊”。所以我们这组获胜了。
这个传话游戏真有趣呀,我们真希望马老师下次还能带我们玩这个游戏啊!