春天是花儿五彩缤纷,我好像进了一片花海,有红色的,有蓝色的,还有紫色的。花朵合拢时,花苞紧紧的闭着,像一个害羞的小姑娘,花一张开,像一个美丽的仙子在花朵里跳舞。
夏天时荷花开得可旺盛啦,花朵合拢时它的外表是浅红色的,像一个个美丽的魔法棒,花朵张开时,像一个个色彩斑斓的竹蜻蜓,。荷花太美了!我的眼睛都看花了,我看别的东西时都觉得好红啊。
秋天属于菊花五彩缤纷的,很美丽,有淡红的,有雪白的,还有好多好的颜色,好像菊花仙子在秋雨里频频点头,菊花可真美呀。
冬天是梅花,可真漂亮啊,红色在水中非常的醒目,梅花显得更美了,好像梅花在雪里翩翩起舞。
花可真是千变万化呀,我爱花。