秋天到了!秋天到了!秋姑娘慢慢来到这个世界。
跟随者秋小姐来到果园。我看到了晶莹的紫色葡萄。我去葡萄架那里闻了闻。它们真香!我迫不及待地摘了一个,轻轻剥下果皮,咬了一口。啊,真是又甜又酸!真的很值得纪念。我又看到树上满是苹果。他们看起来像小女孩害羞的脸。它们又红又可爱!看,从远处看,黄澄澄的梨子像小灯笼和小黄人。他们很有趣!
秋姑娘又带我去公园了。公园里种满了各种菊花,红菊花像表演观音;黄色的菊花像一个女孩金色的卷发;紫菊花像绣球花,好美!
我喜欢秋天,不仅是因为它的美丽,还因为它是收获的季节,就像我们平时的努力和考试的好成绩一样。