在现代社会,几乎家家里都有汽车,我家也有一辆悦达起亚牌的汽车。可是,你知道未来的汽车是什么样的吗?让我来告诉你吧!
“滴—滴—滴—”到了。我乘坐着时间穿梭机,穿过时光的隧道,来到了未来,未来和现代相比,简直是天壤之别。我们不说别的,就说汽车吧。
现代的汽车太老化,会污染空气,而且非常容易发生车祸,还需要司机,还只能在陆地上行使,弊端很多。而未来的汽车呢?在天上、地上、水中都能行动自如。它的燃料非常奇怪,是二氧化碳,现代的汽车排废气,而未来的汽车排却新鲜空气。车上有三个按钮,一个上天,一个在地,一个入海。如果你想在一天内看遍整个世界。就按一下上天的按钮,它的两侧就会“长”出一对机翼,不要以为没有推进器,汽车的“屁股”上不是有两个孔吗?上天时它会喷射出火,如同火箭的助推器哦!入海时,汽车的顶部会冒出来一个大玻璃罩。水里的推进器可和空中的推进器不相同,汽车的“腹部”有一个吸水器,而且吸水器只吸收污水,吸收的污水经过处理后排出的水就会变为纯净的水,吸水器在吸水和排水的同时,就会产生动力。
参观完未来后,我又回到了现代。我相信:只要我们现在努力学习,长大以后,共同努力,依靠我们的智慧,这种汽车一定会诞生的。