夏天,烈日炙烤着大地。街上的人好像都不见了。
今天,我要去上作文课。我从空调房出来,突然觉得晕,赶紧上车。爸爸太帅了,开了空调,很爽。但是好景不长。我以为去学校会很舒服,但是空调坏了。特别热的太阳的热量不仅给空调留下了深刻的印象,还导致电脑中暑。过了一会,就罢工了。我们都出汗了,连毛孔都好像开了,一直在排水。学生们高呼“太热了,太热了”!有的学生用扇子,有的用手擦汗。汗水不停的往下滚,像珍珠一样,头上好像有烟。我真的很想有一个要融化的冰块。这就是天堂和地狱的区别
回来的路上,看到狗吐舌头,一动不动的贴在地上。老人在树荫下乘凉。如果他能像后羿一样把太阳射下来,会不会很爽?