美丽小学作文
天使是美丽,忠诚,聪明的化身。如果有一种动物有“天使”的美誉,还是上帝派来的,那么狗当之无愧。
大狗的毛常常不会长,清清爽爽。短毛发更加能衬出它的威武健壮。小狗呢,为了弥补身材上的不足,它们常常会在毛发上下功夫。小狗把毛发染成五颜六色的,有黑白相间,有金黄色,有棕黑色……茶杯犬讨人喜欢的一点就是小。它们小巧玲珑,水汪汪的眼睛盯着你,一下子就把所有人彻底征服了。
狗是天使,美丽的天使。
现在,许多狗都加入了营救工作中。警犬从来不怕匪徒的真枪实弹;雪山营救犬从来不怕雪崩将自己掩埋;救火犬从来不怕大火燎烧自己的皮毛;导盲犬从来不怕飞驰的汽车……为什么,它们如此勇敢?它们没有荣誉的概念,它们不知道什么是金钱,那么只有“忠诚”能解释了。
狗是天使,忠诚的天使。
狗擅长用肢体语言表达自己的心情。开心时,会咧开嘴,把舌头伸出来,看起来像是在笑。生气时,会瞪圆眼睛,躬起背部,毛全都竖起来,这时最好别惹它。但是如果它把全身最柔弱的地方——肚子露出来让你抓痒,这说明它认你为主人,信任你。
狗是天使,聪明的天使。
狗是上帝派来的天使,上帝不希望看到它成为我们的盘中餐。狂犬病就是上帝给人类的惩罚。尊重狗,也尊重自己吧!狗的生命会因你而幸福,你的生命也会因为狗而美丽。