妈妈的爱像温暖的阳光,时刻照耀在孩子的身上,我的妈妈也是。
周五放学回家,妈妈就在家里等我,我一到家,妈妈就在家里一边看电视,一边做着家务。妈妈每次,当我回家的时候都会为我做点小点心,不让我饿着,在我吃的过程中,还说今天午饭吃了什么?吃饱了没有?每当我说,吃饱了,她就会说吃了什么?每当我说,没吃饱,她就会,让我下次多吃点,便让我多吃一点点心。当我在吃的时候,她却看着我笑眯眯地,我看着妈妈的面容,她变得没有以前那么美丽,但在我心里她却那么美丽,那么年轻,即使她变得在老,在我眼中和以前一样美丽。妈妈一直看着我吃有时还会和我聊天,聊聊我今天在学校的表现,因为我怕妈妈会生气,但我总是会说我的好处。妈妈一直看着我吃,我看不下去了,只好说:”妈妈,你要吃吗?"妈妈知道我最爱吃的就是她给我做的鸡蛋饼,所以给我吃她不吃。有一句话我已经埋在心里好久了,可是不知怎么回事就从我嘴里蹦了出来:”妈妈,我爱你。”当我说出这句话使我的心跳地好快,脸都变得通红,,妈妈听了,她的泪水溢满眼眶情不自禁的,我的泪水也像小溪一样流了出来,妈妈抱着我说:”你长大了,真的长大了。”
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福像个宝……”