春天小学作文400字
一阵春雨过后,春天特派使者来报道:“春天来了!” 是呀!美好的春天又来临了。每当冬天,大雪纷飞,我们会早日期盼春天给我们带来温暖。这不,春天一来,大地母亲从浓浓睡意中苏醒,青草、小花张开了笑脸,小朋友在歌唱,又跳舞,十分高兴。他们在这种下了自己的心愿,散播欢乐的心声,让大地母亲也感受一下春天的温暖。 小鸟叽叽喳喳地从蓝天飞过,它们欢快歌唱,自由飞翔。
燕子又从远方飞回来了,它高兴的叫着,边叫边垒窝,为了迎接小宝宝的出生,它辛苦干活。 海面上,轮船“嘟嘟”在诉说:“远航的人们回来了!”远航人民在船上欢呼,他们欢呼什么?欢呼春天来了,欢呼他们平安归来!海的上空,一个个小黑点在移动,那是什么?哦,那是洁白的海鸥,它们日夜不分的飞,为自己的目标而在天空中翱翔呢! 但是,春天来了,我们为什么会感到睡意朦胧呢?真搞不懂!可是“一年之计在与春,一日之计在于晨”哦!一定要把握时间,好好利用时间,不要辜负了祖国母亲对我们的期望!