大家好,我是一颗开心的小白菜,我喜欢在温暖的阳光下晒太阳,喝水等等,我生长在宽广的菜园里,我也有很多朋友,如:和我一样的小白菜,芹菜,空心菜,葱,地瓜叶……等等,每天我都在等待主人帮我浇水,施肥,让我成长茁壮。
我有一个非常辛苦的主人,当我小的时候,主人一直细心的照顾我,帮我施肥,浇水,帮我拔除旁边的野草,也帮我把身上的小虫拿掉,让我可以快快长大,而且长的健康又漂亮。我在主人细心的照顾下,逐渐慢慢长大,叶子也越长越茂密,现在我已经快要可以吃了,我有一点开心,又有一点难过,开心的是主人终于可以收获了,难过的是我的生命快要结束了。
虽然我只是一颗小小的白菜,但是我可以贡献自己给人吃,我觉得我好伟大,每一个小小的生命,都是有用处的,千万不要小看自己,这就是我作为一颗小白菜的心情告白。