我的乐园在我家旁边的小巷里。
那里有几棵大树,伙伴们在那里荡秋千、跳大绳、踢沙包等,每一天都能听到那里的欢笑声。
听!又是欢笑声!那是我和伙伴们在那里跳大绳呢。两个人摇绳五个人跳,刚开始跳的还好,不一会,个个都上气不接下气,突然“啪”的一声,欣怡绊到了绳子,摔倒了,她往前一扑,前面两个人也摔倒了,三个人站起来互相拍拍身上的灰尘,还“咯咯咯”的大笑。
伙伴们玩得太疯了,太累了,便去荡秋千了。
坐在秋千上,仿佛是一只小鸟在空中展翅飞翔,秋千荡的快比房子高了,坐在秋千上的告告笑声真像小孩子的哭声。
告告玩后,我看见了站在旁边的豆豆。他咬着手指,直直的盯着秋千,口水顺着手指直流。看他那眼馋的样子,我们就拉着他一起玩,可是还没荡几下,豆豆就直叫:“姐姐我要尿尿!姐姐我要尿尿!”我们以为他闹着玩的就故意多荡了几下,而且荡得高高的。突然,只听“哗啦啦”的声音,原来他还真的尿了,裤子都湿了。我们笑得前仰后合,豆豆自己也笑得“眼泪直流”。
这就是我的乐园,充满了欢声笑语,小伙伴们,一起来玩吧。