春天来了小学作文
春天来了,小草小花在不停地在长大,小朋友们上学了,大人们也上班了,我走在路上,一阵春风刮起来,小草小花都向我点头微笑,我看见小草比以前长大了,小花们也一朵朵地开出来了,树上长满了新鲜的叶子,小鸟飞回来了,叽叽喳喳地在树上说话,好像在说:“春天来了,春天来了........”
春天真美呀!
走在路上,下起了小雨,我把书包里的雨伞拿出来了,雨点改:淅沥沥地下在土里,下在房子上,下在田地里,花儿喝足了水,开得更鲜艳了,小草喝足了水,身体挺得更直了,园里的菜喝足了水,在不停地长大,看,萝卜长大了、蕃茄长大了,香蕉种子长大了,青菜长大了......
一年之际在于春,一日之际在于晨,小朋友们要更加努力的读书,多看书,长大了为祖国做事情。
春天来了小学作文 篇4
今天,我很开心,因为春天来了!
春天来了,一切都在复苏,我要和父母去郊游。
我们出发了,沿着通往淮阳县的高速公路,那里有许多景点,如伏羲太昊陵和龙湖伏羲土瓜台等。我们去了太昊陵,那里人特别多。进去的时候正好赶上庙会,举行了一个祭拜伏羲祖先太昊的仪式。我们看了一会儿,去参观了伏羲陵。付逸陵墓非常大,我们
这一天紧张而美好,是春天的气息!