这一年,我经历了很多难以忘怀的事,若你问我有没有最难忘的事,那就是坐过山车。
前不久,妈妈、爸爸、弟弟一起去方特游乐园。方特游乐园的人可真多呀!我一进到游乐园里,最想玩的就是过山车,我指着过山车对爸爸说:“爸爸,我想玩一次过山车。”爸爸说:“可以,但是你坐上去可别哭着要下来。”我开心地说:“太好了!”我迫不及待地拉着妈妈和爸爸来到了过山车的售票处。这里人可真多呀!我们等了许久,还没轮到我们,我急得真想长一对翅膀飞到最前面去,这样就不用排队了。
又过了一个小时,才轮到我们,我们兴奋地坐在过山车上,当工作人员给我把防护措施安装好了以后,我有一点紧张了,可上都上来了,只得硬着头皮往前冲啊!当过山车缓缓出发以后,我的心跳加速,手里捏了一把汗,过山车缓缓到达最高处时,我的脸色逐渐苍白,脚在不停地发抖,下去的一瞬间,过山车以每秒68米的速度冲了下去,我吓得闭上了眼睛,心都提到嗓子眼上,大脑一片空白,接着过山车又转了几个360度圆圈,天旋地转啊!好不容易等到过山车缓缓慢了下来,我这才平静。
这一次又惊又险的过山车,真是让人终身难忘。