秋天的果园小学作文
随着一阵阵秋风吹过,夏伯伯匆匆的走了,秋先生迈着轻盈的脚步来到人间。
秋先生来到果园,果园里的果子长的香甜可口。苹果树上的苹果长得又大又红,挂在绿叶低下,好像一个害羞的小姑娘;梨树上,梨长得黄黄的,上小下大,像一个个小铜铃,叮铃铃、叮铃铃,好像在告诉我们秋先生来了;葡萄一大串一大串地挂在绿叶低下,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了。在阳光的照耀下,葡萄晶莹透亮,闪闪发光,好像一个个彩色的玛瑙果农们看见了,笑得合不拢嘴。
丰收的秋天,我爱你!