美丽小学作文
“美丽是什么?”“美丽是花裙子。”小妹妹说。“美丽是天上的云。”小弟弟插嘴说道。“美丽是漂亮的东西。”爸爸随口说。“整齐就是美丽。”妈妈边收拾房间边说道。这么多的美丽,究竟谁对谁错?“美丽需要发现,你认为它美,它就是美丽的。”姐姐神秘的说。
发现美丽?我漫无目的,将信将疑的走着。忽然,我听到了一阵清脆的鸟鸣声,两只黄鹂鸟在树上高歌。翠绿的树叶丛中两点嫩黄。
看,两只蝴蝶围着一朵牡丹花翩翩起舞,翅膀忽扇忽合,忽停忽飞,这也是美丽吧!我想。再走啊走,到了一个画展厅,这幅画真漂亮,冬天里银白的一篇,温和的阳光,宁静的气氛也能感觉的到,这应该就是美丽,我想。走出大厅,看到一群小孩子快乐的玩耍,笑声如银铃般感染每个人,路过的人脸上都带着笑容,这也是一种美丽。
你看那个小男孩吃着冰糖葫芦,那满足的表情让人也眼馋,那一声“真好吃·”也说的我口水直流。这满足的感觉也是一种美的享受吧!艳阳高照,天气热了,路上的行人也少了,在我还在寻找美丽时,一位挥着扫帚扫大街的阿姨映如我的眼帘,额上汗珠滚滚,但她还在劳作着。她一定是个美丽的人!
我坚定的想。夜幕降临了,我满载着发现的美丽,踏上了回家的路,星星闪烁着降落在了马路两旁,为马路两旁的店铺装上了亮光,我欣赏着这种美丽,回忆着被发现的美丽。现在我就生活在一个美丽的世界里,到处都有美丽,只需要发现,一切都很美丽……
我发现了美丽!美丽无处不在。