四年级春节作文
第一件让我感到恐惧倒霉的事是泡温泉。出发的时候,我还是很高兴的。但是先于要泡的时候,我突然发现大厅里写着一行字:“今天有很多池都需维修,不宜开放,不便之处,敬请原谅!”我想了想:既然我今天要在洒理发店住一晚,那就明天再来吧!
到了第二天,我很早就来到了泡温泉的大厅前,但是我又发现了一行字:“今天停水,不宜开放,不便之处,敬请原谅!”看完以后,我想我的泡温泉计划泡汤了。
第二件让我感到倒霉的事是住酒店。自从一次泡温泉的事让我感到倒霉后,相当第二天我住进了一间位置很偏僻的酒店。据说,这间酒店是五酒店,但是我驶进的时候,刚进房就停电了,伸手不见五指,真够倒霉的了。
你们说,我这个春节呢很倒霉呢?