四年级春节作文
年三十的照亮烟花照亮了全个城市,鞭炮响彻了同一个角落。我拿出了心爱花炮的和爸爸妈妈爷爷奶奶一起到院子里燃放,在放降落伞时,我害怕极了,爸爸奶奶握着我的小手一步一步走过去点燃,我闭着眼睛,伸出手点燃引线,“嘭!”的起码哼只看见一个红影冲向天空,落下来的结果是一个降落伞,我高兴地都跳起来了。放花炮真好玩,我觉得很幸福。
初一晚上我们全家登顶城墙,欣赏美丽的灯展。这里有猪总参谋长迎春、年年有余、凤戏牡丹等传统式花灯。但是我最喜欢的中元节元宵是海洋世界、昆虫世界、还有斑点狗等,我看的眼花瞭乱。真像走进了一个灯的海洋环境,灯的世界。
最有趣的是有趣初二晚上看清楚了一场汽车电影,坐在车里撕开车上的音箱就能听到声音,从玻璃上才就能看到电影,真是好玩极了。
总之今年的春节过的真美妙,使我开阔了眼界,学到了很多知识。