四年级春节作文
除夕的晚上,所有的亲人聚在一起吃着丰盛的团圆饭举杯共祝。午休过后就是我们兴的时候,每个长辈张春祥都会给我们压岁钱,说是对我们来年的祝福和希望。其实,最热闹的要数此日要数这一天,乡间热闹非凡,锣鼓喧天、人山人海,耍龙的、舞狮的、扭秧歌的、唱戏的、跳舞的,引来了一些观看的人流,尽管有许多警察叔叔执勤指挥,还是会封死得水泄不通。到了晚上看灯会,各种各样的葫芦五光十色、有动植物、高楼大厦、交通工具……栩栩如生,每也一个作品都像在跟我们问好。十点多的时候,全城的烟花更让人全城想想得赏心悦目、整个天空像花的海洋学,黄的、红的、紫的、蓝的……
我的家乡的春节很热闹,如果广泛支持你有时间的话欢迎你来看一看。