一件难忘的事小学作文
从小到现在,在我身上发生过许多事,有成功的、有趣的、伤心的……其中有一件伤心事最让我难忘。
那时的事发生在我4岁时的冬天,那天正好哥哥过生日,因为是冬天,炉子烧得旺旺的,刚好大人们在吃饭,大家有说有笑,一片喜庆浓浓。
我正好开着我的“跑车”四处溜达,可是心车偏了!我一不小心撞到了火炉上,不幸的是我的右眼皮被烧焦了,我疼痛难忍,哇哇大哭起来。
这时大人们也赶快跑了过来,匆匆忙忙带着我来到了医院,经过一些治疗,总算是小命保住了,而医生却说:“唉,小骨和外皮烧焦了。”所以至今也没痊愈,而且右眼的双眼皮一直是个假的,也因为这样遇到其他人时,他们都说:“你的右眼怎么了?”我总会低声说:“只是一点小伤。”可每次说这句话时,我的心里总是很难过地想:如果当时不贪玩,也不会这样。
虽然这件事过去很久了,但现在一想起来,我仍然感到很伤心。