未来的世界小学作文
正文内容简介:“叮叮叮”闹钟响了。起床后,只发现姐姐屋里有一丝光。走进去,没人!打开阳台门,走进了世外桃源,大吃一惊!这就..
“叮叮叮”闹钟响了。起床后,只发现姐姐屋里有一丝光。走进去,没人!打开阳台门,走进了世外桃源,大吃一惊!这就是未来世界。
走上云,云慢慢升起。升入最高点时,有上万座豪华、美丽的高大的仓库!城堡周围被云、小仓库、树、蝴蝶……包围着。“咦?有一座城堡写着我的名字,怎么回事?”我疑惑地说。突然,一只粉红色的漂亮的小精灵出现了,它兴奋地说:“主人,你终于来了!这是你的房子,我是专属为您服务的小精灵。”
进入了城堡,一共分为三层。第一层是悠闲、娱乐的;第二层是住宿的;第三层是科学实验、探测行星的。第一层有茶间、书房、游乐设施;第二层有房间、更衣室、梳理房、厕所;第三层有观测行星的天文望远镜,有材料实验房。城堡内还有宝石、水晶、钻石、戒指、项链……还有许多水晶灯,晚上发出黄色的光芒,屋子里灯火辉煌!美丽极了!
城堡外有电梯——云;有森林,森林里有许许多多蝴蝶、鸟……许多小生灵森林被这些小生灵成为他们的天堂。所以,被这里的人称为“灵堂”;这里还有花园。有许许多多飞行的鸟来这里唱歌、洗澡、玩乐。所以,又被人们命为“鸟的天堂”,又被鸟儿们命为“空中花园”……简直仙境一般的美,让人喜不自胜!
这儿真是既美丽又使人快乐!