一件小事小学作文
今天下午,就因为说谁的爸爸工作好,就打一场架。现在想想,真不应该!
下午的第一节课下课,几个人在说谁爸爸工作好,我也有攀比的心,便走了上去也跟他们谈了起来。有的说在某地当工程师,有的说在某地当服务员,还有的 说在开某家公司。而问到我时,我就说:“在诸葛八卦村当开车的!”里面有几个人说:“切切切,还没我爸爸好。”然后我便问“你爸当什么?”这时他们哑口无 言,我火冒三丈冲上去跟他们打了起来。
我在班上打架可是出了名的,三下五除二就打败了一个人。有几个打不过就马上逃跑了。之后,又有三个向我扑来,有个还拿着个扫把向我冲来,我左躲右闪 还是打不过他们三个。忽然,从口袋里“蹦”出来了跳绳,我利用跳绳轻易就把他们给打败了。上课了,有同学打小报告,老师把我们这些用“武器”来打架的“士 兵”都“抓”了上去。
今天,就一件比谁爸爸工作好就打了一架很不值得。这种小的不能再小的问题,竟然把我这心胸都挤满了。今后,我不能再因这种小事而发火打架了。