这就是我小学生作文
嗨,大家好!我叫王欢,我是一个拥有多重性格的女孩,现在,我就开始介绍一下自己,听好了——
我最喜欢的事就是看书了。有一次,从书店回来,吃过午饭,我拿起一本期待已久的书读了起来。书的内容很棒,我很快便沉浸在了书的世界里……“吃饭了——”妈妈喊我吃饭,我竟没听到!妈妈又叫了我几遍,我还是没去。妈妈冲到我房间里生气的说:“吃饭了!”
我问:“不是吃过午饭了吗?”听到这句话,妈妈的怒气消失了,转变成了哭笑不得,“吃晚饭了!”
我有时会很犟。在三年级的一次语文课,语文老师讲错了一个地方,我立刻指了出来。我以为他会改的,可她却认为他讲的对。我努力证明自己的观点正确,他也来证明她的观点正确。这真是“秀才遇到兵,有理说不清”!就这样,我们闹了几节课。最后不了了之。
我还是比较有上进心的。在我们这个年龄段,都是写“小小说”的占多数。我呢?在读了一篇报道后,和我的两个好朋友一起写了一部小说,共三册——《美少女·拯救地球》。虽然不能跟那些知名作家相比,但还是很大一个挑战了!
要是说我的特点啊,三天三夜都说不完,就介绍这些了。如果你要是想找我,那一个剪着齐流海,扎着马尾,戴着白发卡的那个女孩,就是我了。