这就是我小学生作文
我叫李骏阳,今年10岁了。是一位刚上四年级的学生。
我有一头乌黑的头发,一双不大却炯炯有神的眼睛,一张红彤彤的脸蛋,还有两只胖乎乎的手。我的鼻子不扁不踏,我的嘴巴不大不小,每次笑的时候,嘴角旁边还有一对小酒窝呢!
我的爱好是看书,读书可以让我了解很多不知道的事情,让我懂得了很多道理,开阔了眼界,还增强了想象力;我喜欢的运动是跑步,跑步可以锻炼身体,还可以减肥。妈妈说我现在不胖不瘦刚好,如果再长胖了,就不帅气了。我喜欢我的亲人和朋友,还有老师和同学。在学校里,我是个优秀的学生。成绩在班上总是前几名。因为我的成绩好,我的老师们都很喜欢我,所以有很多同学对我是既羡慕又嫉妒;在家里,我也是个懂事又乖巧的孩子,经常帮家里做一些力所能及的家务事。我还是个懂礼貌的孩子,每次遇见认识的老师、阿姨或叔叔,我都会彬彬有理向他们问好。家里来了客人,我还会主动为他们倒茶呢!
看了这些,你们可别以为我是个十全十美的好孩子哦。其实,我有很多缺点。经常丢三落四,不是作业本忘记带到学校,就是课本忘记带回家。为这个,我没少受到妈妈大声的数落和批评。现在我读四年级了,一定要努力改掉这些坏毛病,做一个全面发展的好孩子。
这就是我,一个聪明而又有点小缺点的小男孩。你们喜欢我吗?