背影小学作文
很多时候,生活中一个人的一句话、一张笑脸、一份关怀,都会成长为印入你脑海中特别难忘的瞬间,它或许会影响你一辈子,温暖而美好!
七八岁那年的一个夏季,我到外婆家小住。有一天,我看见一个陌生人来做客,便悄悄地跑去问外婆:“这个人是谁呀?我怎么从来没有见过”。外婆说:“他是你舅舅,在榆林工作,不是经常回来”。我闻言便自顾自地跑到电脑前玩起了电脑。没过一会儿,舅舅拿给我一大包好吃的,说:“这些都是给你买的,快吃吧”!我一看,啊!全都是我最爱吃的零食,火腿肠、果冻、酸奶……好多好吃的,我心想舅舅可真了解我呀!便大口大口地吃了起来,心里高兴极了!
如今,又是几年过去了,我也长大了。可我还一直记得那一天好舅舅那个高大而温暖的背影,我很怀念和舅舅在一起的美好时光,我爱我的好舅舅。