教室小学作文
20xx年,我们的教室变成了一个崭新的面貌,从外面看是一块海绵,在教室里面同学们撞到墙,也不会觉得疼,因为这是一大块海绵,根本不觉得疼,而且每个同学的桌子上都有一台电脑。
要电脑做什么呢?因为老师在讲的时候,只要把字打到电脑上,同学们就能清晰地看见老师也不再怕同学们上课,做小动作和别的同学说话。每个同学的桌子上都有一个音响老师的桌子上有一个话筒,老师在讲课的时候可以用话筒传到同学们的音响里面。每当课文需要增添内容的时候,老师会给同学们一点时间。老师让同学们用电脑搜索知识,让他们去寻找。看哪个同学找的最完整,下课的时候同学们在玩耍的时候,老师会拿着一盘点心走进教室。同学饿了可以去找老师领取点心。每当写课堂作业的时候,老师就会按电动按钮把同学们的电脑收起来。写完课堂作业了,同学们就把作业放到桌子,上面老师有摄像头看到同学们写完作业的时候就把电脑上上来,然后让同学们自己点电子阅卷这样,为了让同学们养成好习惯,让自己的作业写得更加工整干净。
怎么样?我的神奇教室是不是特别神奇呢?你们喜不喜欢我这样的教室呢?