教室小学作文
我有一个神奇的教室,这个教室很特别:有多功能桌椅,超级电动黑板,自动门窗,各种各样的教学工具......他们功能齐全,每个功能都令人惊叹不已,妙不可言。比如多功能桌子,它就有以下三个功能:第一,它可以纠正坐姿。当你读书、写字的姿势不正确时它就会发出警报已于警示。第二,如果上课分心、不专心听讲,它也会发出警报。第三,在学习中如果遇到不会的知识,只要在旁边的指定的区域内写上你的问题,它就会详细的给你讲解并且图文并茂,当然考试的时候它是处于关闭状态的。
教室里不仅仅有神奇课桌,还有神奇椅子,它的功能和桌子大同小异。还有更神奇的是电动黑板,它完全是智能化的。具有自动消除、自动书写功能,比如上课的时候会自动消除没用的字迹、演算草纸等,既环保有卫生。还会根据说的内容,自动组织语言显示在黑板上,及便利又提高效率。
自动门门窗就更神奇了,它也有智能化功能,它会自动监测教室内空气质量,并根据监测结果确定是否自动开启。如果教室外边有人那么门就会自动打开,并礼貌的说出欢迎光临的语句。
这就是我的神奇教室!