看海小学作文
去年国庆节,爸爸和妈妈带着我去大连旅游。一路上,我兴奋得叽叽喳喳说个不停,像只百灵鸟似的。我们主要游览了大连老虎滩海洋公园和森林动物园,最让我难忘的要数观看极地海洋馆的海豚表演了。
我早就听小伙伴们说起过海豚表演特别有趣,这下我可以身临其境地感受一下了。我们刚在表演场上坐下,精彩绝伦的海豚表演就开始了,看!一只小海豚在观众的掌声中腾空而起,在空中划出一道美丽的弧线,然后潜入水中,又是轻快的一跃,穿过挂在半空中的圆环,再落下,简直漂亮极了。其它小海豚也不甘示弱。瞧!它们左右摇摆着胖乎乎的身体,接过驯养师投过来的一个又一个的呼啦圈,伴随着舞台上的摇滚乐疯狂地转动着。我被它们那憨态可掬的表演吸引住了,完全沉浸其中,连什么时候站起来跟着它们一起晃动也不知道,还是妈妈让我在座位上坐好,我才不情愿地坐了下来。这还不算,最令我惊叹的是海豚居然还会做算术。起初我还半信半疑。当驯养师摆出“6+5”的算式时,在场的所有观众都屏住呼息,全神贯注地等待结果,小海豚简直不可思议地按了十一次按铃。又是一阵热烈的鼓掌,我高兴的跳了起来,“小海豚,你简直太聪明了!”我大声地喊着。时间过得真快,表演结束了,我们恋恋不舍的离开了海洋馆,我的眼前仿佛又出现了小海豚那精湛的表演。
小朋友,欢迎你下次和我一起来看海豚表演吧。