它有一对眼睛长在长长的触角上,身上还背着即坚硬又沉重的“贝壳家”,走起路来笨拙极了!说到这儿,你一定知道是蜗牛吧!我最近饲养了几只蜗牛,让我来介绍一下蜗牛吧! 日记四年级日记
蜗牛有长长的触角、即坚硬又沉重的外壳……而且爬起来慢慢的。
前几天我捉了几只蜗牛,我又观察了一下,听说蜗牛喜欢吃一些草和叶子,我不相信,因此我摘了一点给它吃,为了不伤害它,我还用我们家的干净水把叶子和草洗了一遍。
第二天,我看蜗牛时发现那些叶子和草已经所剩无几,这已经证明蜗牛喜欢吃什么了。
虽然蜗牛好玩,但是我们玩完后还是把它放回大自然中为好!