可爱的小学作文300字
我家有一只小白兔,它可可爱了,两只长长地耳朵,雪白的毛,两颗宝石似的眼睛。它是我生日时我妈妈送我的。
它可调皮了!上次我把它从笼子里抱出来时,它就不安分了,两只前爪到处乱窜,我一把把它放下来,它就满“世界”乱跑,我去追它,它还不由自主的和我玩“赛跑”,我追不上它,就低声说:“好,你再跑,我就不给晚饭吃”。说完,我就去吃我的晚饭了。吃完晚饭后,我去看它,只见它用可怜巴巴的眼神望着我,似乎在说:“小主人,我错了,你快给我吃的吧!”看在它认错的份上,勉强给它拿来了食物。它一见到吃的,立马就跑过来,似乎再不跑来,就没的吃了。它这边吃吃,那边吃吃,似乎在挑食。我抱起它,把它放进笼子里。
它睡觉的时候好可爱啊!躲在一个角落里,不停的抖动身子,也许还在想着刚才挨饿的时候…… 白天,我和它玩耍,夜晚,它在笼子里睡觉。有时,它在你不注意时,突然跑来,吓你一个措手不及。