我们小学作文300字
我家住在珠江华轩,它是一个而美丽的小区。大家想听我描述一下它的样子吗?现在,就让我来给你们介绍介绍吧。
我们的小区环境特别好,里边种了许多树,树上还有许多小鸟呢!如果你早早地去小区散步,就会听到世界上最动听的歌声,就是小鸟的叫声。对了,小区里还有许多好看的鲜花,有杜鹃花、桂花、迎春花,还有一些不知名的小花。到了百花齐放的春天,小区仿佛变成了花的海洋,树的世界。
小区里还有一个人工湖,里面有许多肥肥壮壮、大大小小的鱼,有红的,白的,花的……,有时许多鱼在一起,就像中国地图,可好看啦,而且还是彩的地图呢!我经常去喂鱼。拿着馒头来到人工湖,扔一团下去,平静的水面突然发生了变化,鱼儿们一哄而上抢馒头吃,每次抢到的总是那些大鱼。看着没有吃到馒头的小鱼,我觉得它们很可怜,于是就扔几大团在小鱼的旁边,可惜,馒头到了小鱼嘴边它们也吃不了,因为馒头太大了,小鱼的嘴太小了。最后,小鱼们终于吃到馒头了。看着鱼儿吃完了馒头自由自在游泳的时候,我开心地笑了。
我真为能居住在这样美丽的小区而高兴!