我们小学作文300字
青春苦涩吗?我不否认。但我不敢断言因为我的青春才刚刚开始,没有经历过人生的沧桑,我怎敢断下结论?但或多或少有点儿青春的感悟吧!
大人们说青春是充满回忆的,同龄人说青春是充满惊险的。我说青春是苦乐交织的,它毫不吝啬的保留着我们天真无邪的笑容和想方设法的叛逆。我们的青春才刚刚开始,应该是充满激情的,但它却是萎靡不振的。美国人曾预言:”二十年后,中国将会是世界上最穷的国家。“可怕中又不失依据,我们这代人,让青春主宰,却不能活出自己。在悬崖边来回徘回,难保有一天不会失足掉下去,所以悬崖勒马是我们唯一的出路。或许有一天,你会猛然惊醒,却发现自己已身在断桥残雪边。
青春之路如此坎坷,懵懂的我这样天真。在没有结局的结局门前徘徊,还单纯的幻想,仁慈的亚当夏娃赐我一个善恶果。让我在伊甸园中”服役“,没有仇恶,没有眼泪,让我在这平静的牢笼中度过残年。毕竟没有如果的如果!一切都将结束,在这可怕的沉默与寂静中。