那天早上,我像流星一样走进教室,老师还没来,同学们早就三言两语地聊了起来。溜溜球在我身旁如梦如幻地转来转去,老师来了,有的同学脸吓的苍白,有的同学忙把溜溜球闪电般丢在抽屉,发出了很大的声响,生怕给没收了。我却沾沾自喜,唯恐自己没买玩具。
过了好一阵,全班才排队下楼,我们一个挨一个地上了车,经过盘根错节的立交桥,来到曲曲环环的山间公路。我们到展览厅观看,广阔的展厅同时也开阔了我们的视野,有地球仪、化石、等等。我们还观看了海上明珠……
终于可以吃午饭了,我们看见一大片绿茵茵的草地,我们开始午餐了,我的肚子顿时停止唱起了空城计,薯片、糖果都漫天卷地般涌来。过了好久,我们才回家。