小学描写这儿真美作文
春风来了,天气渐渐暖和了。湛蓝的天空一碧如洗,天空中飘着朵朵白云,有的像一只绵羊,有的像一匹骏马,真是形态各异,宛如一个魔术师在兴高采烈的表演着。
放眼望去,远处的山,层层叠叠,连绵起伏。一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
公园里,一排排绿油油的松树,像卫兵似的的站立着。突然,松树上冒出来一个毛绒绒的小球,这时,一个松果从树上掉了下来,这个小球立刻从树上跳下来,它叼起松果,飞快的爬上了松树,津津有味地吃了起来。我仔细一看,原来是一只小松鼠,它真是可爱极了!小草,在微风的吹拂下晃动着脑袋,宛如在地上铺了一层绿油油的地毯。一群小狗在草地上奔跑,还有的在打着滚儿闹着玩。不远处,有一群孩子,在草地上玩耍,有的在捉蝴蝶,有的在踢足球,还有的在放风筝,欢快的笑声在天空中回荡。
地上,五颜六色的小花在竞相开放着,有的红的似火,有的白的如雪,有的粉的如霞,引得人们不住的驻足观看,真是一个五彩缤纷的世界啊!
清澈见底的小河,静静地流淌,在阳光的照耀下闪着点点星光。远望去,小河里好像有一块小石头,在慢慢的走动,我好奇地走近一瞧,哦,原来是一只小乌龟,灰色的贝壳带着花纹。它非常胆小,东瞅瞅,西望望,突然前面飘来一棵水草,吓得它赶紧把头缩进了壳里。
这儿真是太美了!我迷恋这绚丽多彩的春天!