盐城是一个很美好的地方,我们盐城这里树木成荫,风景如画,下面就让我来给你们介绍一下我们盐城的旅游景点吧:先告诉你们我们国家级自然保护区的动物有:丹顶鹤,麋鹿,其中丹顶鹤成群结队,像是在跳舞似的,这个暑假阳光灿烂,建议你们去大纵湖旅游度假区,距市区42公里。可以感受芦荡迷宫,水上泛舟,在绿树下散步拍照也不错的。景区门口有一家饭店,可以品尝大纵湖的海鲜哦。
建湖九龙口风景区是一处几乎未经开发的自然环境保护区,可以驱车前往,是苏北里下河平原最大的湖荡湿地,如果你和你的家人喜欢自然环境,那里真是不错的选择。
距市区不远的射阳,也有很多有意思的地方,射阳的盐海可以去感受一下啊,茫茫盐海很是一番风景呢,然后可以去发阳渔场垂钓,钓鱼也是相当有趣的一件事呢,之后可以去黄沙港吃海鲜吧,到处都是海鲜馆,这几个点都离不远很方便很好找哦。
市区也有好多景点,盐海博物馆和水街的确很值得游览哦,去过的朋友对那都很留恋的,水街的小吃也能称得上一绝,可以沿着水街散散步,谈谈心,一定很惬意。