美丽的小学作文300字
太阳落山了,晚霞印红了整个天空。忙碌了一天的人们陆续回到家里,吃过晚饭,洗去一天的疲劳,坐在自家的庭院里悠闲得拉起了家常。
天慢慢的黑下来了,天空里最先跳出来的是启明星,它又大又亮,眨着眼,不停地闪烁着,活像一盏挂在高空的明灯。温柔的月光洒在大地上,泻在小河里,一切都像披上了白色的外套。河水静静地流淌,倒影着路边灯火和晃动的树影,像一串串滚落的珍珠。
夜深了,一切都那么安静,小草睡了,鸟儿睡了,贪玩的孩子也睡了。田野里却奏响了一支支美丽动听的乐曲:树叶摇摆发出“沙沙沙,哗哗哗”的声音,像男低音,那么浑厚深层;稻田边青蛙“呱呱呱”地叫声此起彼伏;菜地里蛐蛐“吱吱吱”声接二连三;就连远处的几声狗叫,“汪汪汪”都那么清脆悦耳。
多么美丽的夏夜呀!我爱这美丽的夏夜。