春天悄无声息,不知不觉中他就来了。梅花和水仙的花瓣儿都枯黄,凋谢了。许许多多的花儿却开放得非常美丽。
迎春花开了。迎春花有的像害羞的小姑娘躲在绿油油的叶子后。有的四五朵一群,拉着手在跳舞。有的几朵一群,再说自己的心事。还有的好性和朋友吵架似的,一朵花孤单的藏在角落里,看着他们微笑的脸庞,听着他们欢声笑语。过了一会儿,一阵风吹过,迎春花们跳起舞来,金黄色的礼服也随风飘动,阳光照射大金黄色就会闪闪发光。风过了,迎春花停止了舞蹈,静悄悄地站在那儿,蝴蝶在头顶旋转着,告诉我春天的美丽,蚂蚁从脚下爬过,告诉我春天已经到来。
桃花也开了,它身穿粉红的衣裳,靠着粗壮有结实的树干,自己显露这美丽。有的才展开两三片像米粒般大小的花瓣儿。有的已悄悄展开那张有人的笑脸,向人们展示自己的芳香。还有的还是花骨朵儿,害羞的不敢睁开双眼似的。一阵微风吹过,他带着若有若无的芳香,送给人们。路人闻到芳香,又看到桃花的美丽,拿起照相机咔嚓咔嚓的赞叹道:“好美的桃花,好香的桃花,一年四季都开着那有多么完美呀!”有许许多多的人都被陶醉在桃花前。
春天的花又多又美。还有,比如:樱花、梨花、杏花……这么多得花,各显自己的美丽,你春天有多么美丽呀!