年夜饭小学作文
大年三十那一天妈妈说今年的年夜饭咱们去饭店吃我高兴的跳了起来。
晚上, 六点我们来到饭店一进房间哇! 爷爷奶奶还有姑姑表哥表姐他们已经来到了。这时候服务人员拿出了照相机,我们一我们人照了张全家福。 接着我们对号入座欢欢喜喜的吃起了年夜饭,我们几个小孩子由哥哥带头给大人们敬酒,当然大人们也少不了掏红包啦!这顿年夜饭我们吃的都很开心,吃完了年夜饭,大人们有说有笑的在聊天,我们都跑出去玩了。
天色很晚的时候,年夜饭也该结束了,我们各回各家,在家里我们一家子看起了春晚,当然少不了欢声笑语啦!这个大年三十过的真是开心啊!