我的好伙伴三年级作文
我们家养了一只可爱的小狗,我叫它小白。它是一只活泼可爱又调皮捣蛋的小狗狗。它长得毛茸茸的,毛色是全白的。最漂亮的是它的眼睛,亮闪闪的,像是把天上的星星装进了眼睛里!
小白是我最要好的朋友,我一遇到危险,它就会第一时间冲出来保护我。在我伤心的时候,小白也总是陪在我身边,摇着尾巴安慰我。每次放学回家,它总会第一个出来迎接我,一看到我就立刻扑到我怀里,用舌头舔我的手。在我和朋友们玩游戏的时候,也绝对少不了小白,而且它还是我们的游戏王,玩得最厉害!比如,我们玩捉迷藏的时候,小白总能凭着灵敏的嗅觉,一眨眼的工夫就能找到我们的藏身之处。
小白是我生命中不可或缺的最好的伙伴和亲人。我曾听过一句话,用它来形容我和小白的友谊再合适不过。友谊像一抹彩虹,染饰了我们的生活;友谊像一盏明灯,照亮了我们的灵魂;友谊像一泓清泉,润泽了我们的生命;友谊像一座火炉,温暖了我们的人生。谢谢你,小白,一直陪在我身边,为我的生活添色!