美丽小学作文300字
我们大家有一个美丽的校园。
每到周一,我们就会在这里举行庄重而神圣的升旗仪式。广场后的两侧有两个扇形的鱼池,那里的小鱼整天自由自在的游来游去。鱼池边还栽着垂柳,一条条的柳枝就像是柳树姐姐的长头发随风飘荡。同学们最喜欢的要数学校南边的操场了。操场内有绿油油的小草,草地的两侧是两个足球门,显然这是一个足球场。每到课外活动的时间,小朋友们就都涌向了这片绿绿的草地,在这里尽情的欢乐!我们的校园是美丽的,更是充满欢声笑语的。
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”