春天小学作文300字
春天像童话里那个美丽的仙女,欣然接受了小朋友的邀请,来到了我们的校园。在不经意间,校园的每一个角落都披上了美丽的春装,我兴致勃勃地在校园里找春姑娘的足迹!
我乘着春风来到操场!哇,操场上的小草们像调皮的娃娃,伸了伸懒腰,揉了揉朦胧的眼睛,好奇地望着周围的一切。它们是那样生机勃勃,那样旺盛。我看着看着,仿佛自己就是一颗小草,使劲吮吸着春雨,淋浴着春风,贪婪的望着这个陌生的世界……过了一会儿,我回过神来连忙奔向中心小花园。
走进中心小花园就闻到一股清香扑鼻而来。是白玉兰的香味,远远望去,那洁白无暇的白玉兰仿佛就是一只只落在树上停息的白蝴蝶。等到花朵完全绽放的时候,到处弥漫着一股清香。有时,迎面吹来一阵柔和的春风,雪白雪白的蝴蝶就在天空中自由自在地飞来飞去。站在白玉兰树下看白玉兰,它就如同皑皑白雪挂满枝梢,如同只只白鸽飞落枝头,如同雨露桃花朵朵绽放,如同日落西山下的一片彩霞压满枝梢。
我的校园是不是很美啊!我爱我的学校,她为我童年的梦想增添了五彩斑斓,为我实现梦想铺平了道路!