我是一个很容易被感动的人,我记得我老是看偷影子的人的结局的时候热泪盈眶。看我的少女时代这部电影的时候哭得整张脸上布满泪水。后来我就决定实现梦想做一个时尚的偶像剧女王,可是我11岁时就近视了,如今我13岁眼镜100多度。我真的真的很想恢复我的视力,所以自此我开始隐隐担心。我不知道该怎么办,我那时很慌乱。可我还是接受了事实,因为我是乐天派。
从小我就很羡慕别人,我羡慕别人聪明,羡慕别人漂亮。现在我又羡慕别人的眼睛,直到现在我才发觉自己有多么自卑。我的理科不好,所以我决定付出努力,在初二好好学习数学和物理。我不比别人优秀,但我也确定我也一定不会比别人笨,再说了,勤能补拙的对吧。虽然我只是一个在大千世界里努力为了实现梦想的女孩,但我不想步别人的后尘。放弃自己,放弃可以争取你机会的时机。我会坚持自己的梦想,我也请你们也千万要不要放弃。