难忘的小学作文
一提到我最难忘的事,肯定是玩急流勇进了。虽然急流勇进是在我很小时玩的,但却让我没齿难忘。
当天,我和小区的朋友一起去石景山游乐园玩,在玩了许多项目后,我开始盼望玩一个刺激的游戏,这种盼望很快在我的身体里蔓延开来,忽然,我看见了写着“急流勇进”这四个大字的牌子,我立刻热血沸腾、摩拳擦掌、迫不及待地就要连票都忘记了买,经过漫长的排队过程,我终于坐上了小船。
小船开动了,当它“爬”上第一个坡时,我的兴奋转化成了害怕,我的手不由自主地抓住了栏杆,身体使劲地往后靠,生怕一不小心把我甩出去。我开始自责起来:我怎么选了一个这么刺激的游戏啊!可是世上没有买后悔药的,我只能硬着头皮看小船往下冲,速度越来越快,这个坡我勉强挺了过去,但是下了这个坡后,我心有余悸,不停地擦着汗。
不一会儿,我看见了一个比第一个坡高的多的坡,如果把两个坡放到一起的话,第二个坡就像一个巨人俯视一个小孩(第一个坡)似得。看到这个坡后,我被吓得半死。小船越登越高,我手忙脚乱地坐好了准备姿势,我的脚指紧紧抓着地,双手握住了把手,弯着腰,弓着背,低着头,尽量做好了被淋成落汤鸡的心理准备。突然,伴随着我的尖叫、喊声的小船向下跌去,我魂不附体,腿不停打着哆嗦,心脏都要跳出来,只听见风在我的耳边呼呼的吹过,船激起的浪花拍打着船壁,我紧张的闭上了眼睛。3秒的时间让我感觉好似过了3小时一样,当船终于平稳行驶时,我长出来一口气。我一看同船的人,他们有的面色苍白,有的双眼紧闭,还有的小孩哇哇大哭……
急流勇进虽然很刺激,但是能训练我们的胆量,而且玩时害怕,但玩后回味无穷,所以,你要不要来和我一起挑战自我?