小学作文放风筝
我也不知是什么时候爱上风筝的,仿佛是一个黑洞,让我不知是喜还是恨,它像有一股巨大的让人琢磨不透的力量,始终吸引着我,让我不由得深深地被它的力量所震撼。它让我学会了许多东西,记得是那一次……
“快点!快点!”爸爸有在催我了,今天我们要去放风筝,这让我可兴奋了,我得抓住这个千载难逢的机会,好好展示一下自己。
到另外目的地,我买了一只“凤凰”风筝,它呈黄色,骄傲地昂着头,仿佛自己是天空中的霸者。我让爸爸举着风筝,自己便跑了起来,“啪!”风筝落下来了,我的积极性呀受到了打击,便对它产生了一种厌烦的心理,恨恨地瞪了风筝一眼,就自己独自去玩了。过了一会儿,我的风筝已落满沙子,仿佛在难过,没有成为天空霸者而伤心。我望了望天上的风筝,它们万事大吉上好自由,好美丽、、、、、我重新鼓起了信心,拿起了风筝,准备又将它放上天空。失败了,失败了,又失败了,我经过了无数次失败,终于我看见我的风筝在阳光的照耀下闪烁,显得格外迷人。
从那以后我便迷上了风筝,因为它教会了我失败才有成功,有信心才有希望!