今天,我和我的小伙伴开始了一次有趣的捉迷藏游戏。
早上,我和他们约了下午在公园玩。吃过午饭,我们一个接着一个到达了公园。在公园,我们一致同意玩捉迷藏。哎!不幸的我第一局就当鬼了。“一,二······二百九十八,二百九十九,三百。好!数完了。”刚数完的我睁眼一看,四处无人,我仔仔细细搜寻者,没有让一样东西逃过我的视线。可是,寻找了大半天,还是没有踪迹,他们躲得太隐蔽了。正当我放松警惕时,一阵“刷刷刷”的声音传了过来,我一看,原来是躲在书上的岳云海动了一下树。啊!好不容易找到一个的我欣喜若狂!。我又一次准备“扫荡”整个公园。走着走着,突然发现草丛中有一处似草又不似草的东西,走去一看,原来时贺佳亮用了他爸的军服,不仔细看,还真跟草丛没多大区别。我高兴的手舞足蹈:“耶!又找到一个!”说话中,无意间看到贺佳亮旁边的草丛在动,走去一看,是个人,我一把把他揪了出来,原来是杜宇俊。哈哈,快了,还有两个了。