快乐的.小学作文
在一个阴霾的天气里,可是我的心却充满了阳光。因为妈妈去学校下班,爸爸去值班,我一个人在家。
我想起妈妈的嘱咐:“要做作业。”我随随便便就做完了,嘿,还没用10分钟。
我看时间还早,就上了qq约同学去一个阴森的地方玩捉迷藏。我写了张留言条,骑上滑板就走了。
我来到了那个地方,看天色不早,阴暗极了,这时候玩起来最刺激。同学们也如约而至。我们开始玩了,我找了片草坪躲了起来,看看周围有点恐怖的气氛,我便想到可以捉弄一下同学。我模仿了一声鬼叫,然后大喊“鬼来啦。”有些同学上当了,钻了出来,被抓住了,我在角落暗暗地偷笑。玩了许久以后,我们带着滑板,在街上乱窜,人们都让开了,我们威风极了。时间不早了,我只好回家了。
看到爸爸妈妈没回家,进房间里睡觉。想起今天的快乐经历,我满脸笑意安然入睡了。