快乐的小学作文
每天的第一节课下课,是我们的快乐大课间时间,我们会排着整齐的队列下楼去活动。
大课间项目可多了,有跳长绳,打篮球等等其中接力赛可是我最喜欢的项目了。每当同学把接力棒交到你的手上似乎就有一股力量推着你向前冲,接力赛可是很紧张很刺激 的。
不过赛场上有时候也有比较搞笑的事情发生,比如上次接力赛时,李懿阳同学在交接棒后跑出不到一半距离,居然就屁颠屁颠跑回来了,把大家弄的又气又好笑,我更是笑得肚子都痛了。
多运动身体会更好,快乐的大课间让我们快乐的运动。