我的姐姐小学生作文
我有个姐姐,她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,好像会说话似的。
她特别爱吃鸡腿,星期六一个阳光明媚的早晨,我们正在看电视。我正看得入迷的时候,姐姐衬我不注意的时候偷偷地把美味的鸡腿放在餐桌上,她大口大口的吃鸡腿,正吃得津津有味,真是一只可爱的小馋猫啊!
姐姐看起来大大咧咧的,还是个管事大王,但对我很关心。让我记忆最深刻的是读幼儿园的那次,我在长沙做眼睛手术,姐姐星期六放假,妈妈带她来长沙看望我,还送给我一个可爱的娃娃。她看见我的眼睛是用绑带包住的什么也看不见,一把抱住我,温柔的对我说:妹妹不要害怕,你是最勇敢的。我很想到楼下去玩,但是又担心看不见,姐姐知道了我的想法,毫不犹豫地对我说:姐姐陪你下去玩,我可以当你的眼睛。她小心翼翼地牵着我的手,一边走一边滔滔不绝地对我说,让我感到一阵阵温暖,姐姐对我真贴心啊!
你们也喜欢我这个又可爱又贴心的姐姐吗?