我的姐姐小学生作文
我的姐姐们都是各有特色的漂亮女孩(除了还有一个高高的那个)。
一个是林榕姐姐。林榕姐姐的皮肤白白的,眼睛大大的,一张樱桃小嘴很可爱……
我的林榕姐姐可会跳舞了,她总是教我跳舞,可动作又快又难,我这个小蜗牛怎么能学会呢?我真不知道她是怎么跳出来的。于是,我就问了林榕姐姐。林榕姐姐说:“我是慢慢的学会的,不过要坚持哦!”我便天天坚持练,老师还说我跳得好呢!
还有一个姐姐,是薇雅姐姐,她的皮肤非常白嫩,也是红润润的樱桃小嘴,眼睛没有我、梦娜、林榕姐姐大,但是如果她能不笑的话眼睛就大了,唉,谁叫她天天保持笑容呢?
我的薇雅姐姐超级喜欢看书。每天晚上至少要看半个小时。薇雅姐姐的老师说:“你看书是件好事,但是不要看得太晚了哟,会得近视眼的。”但是薇雅姐姐还是喜欢看,作文写的非常好,经常被老师诵读。
我喜欢我的姐姐们,她们是我的好榜样,希望她们能快乐地成长。