我的姐姐小学生作文
我的堂姐是个超级吃货,她有一张“吃货嘴”,脸胖胖的、眼睛大大的。
有一次,我正津津有味地看着动画片,就在这时候姐姐来了,她把电视换成了美食频道,但是现在正好是关键时刻,却被姐姐换掉了,我气得恨不得把天花板顶出一个大大的洞。
我只好忍住心中的怒火和她一起看,没想到我在不知不觉中流出了口水。
还有一次放假,爸爸妈妈带着我和堂姐一起去吃烤肉。一进去,姐姐的两只眼睛就直发光,没过多久她的面前就堆满了烤肉,我心里暗暗地想:她怎么可能吃完这么多的烤肉呢?
可是等我拿着一盘烤肉回来的时候,不可思议的是她却已经把所有的烤肉全吃得一干二净,我看着她吧唧吧唧的嘴巴,惊讶得下巴都快要掉到地上了。“再给我来一杯橙汁、两块蛋糕!”姐姐津津有味地说。
我真怕她会把肚子吃爆。
她经常说要减肥,可是一看到好吃的就把减肥忘到脑后去了,这就是我的“吃货”姐姐,她是不是非常地爱吃啊?