我的姐姐小学生作文
我有一个漂亮的姐姐,她有乌黑乌黑的长头发,不扎起来看有些还是弯的呢!扎起来就像一条黑色大马的粗尾巴。
有一双黑亮亮的大眼睛,眼珠就像黑色的黑宝石,不仔细看还闪着亮光呢!在眼睛的下面长着一个小小的鼻子,鼻孔也小小的,好像都容不下一个中指似地。在鼻子的两边有两个红丹丹的脸蛋,脸蛋红得就像秋天的苹果一样红。在眼睛的旁边有一双大大的耳朵,好似一双招风耳,在眼睛的旁边。有一个亮亮的额头,谁也不知道她的额头上摸了什么东西,那么的亮。
看这就是我漂亮的姐姐!