春天小学作文
春天来了,春姑娘踏着欢快的脚步,朝我们走来。柳树奶奶伸出了新的枝条,小草从地里探出了脑袋,花儿也从熟睡中醒来,大地爷爷也换上了绿色的运动服,碧绿的草地上盛开着美丽的花,有红的丶黄的丶紫的......五颜六色,美丽极了。
田野里的油菜花开的正茂盛,不远就能闻到它那淡淡的清香,小麦田里的小麦子也不甘示弱,它越长越高,穗子也越来也大。
清晨的树林里热闹非凡。小鸟在枝头唱起了那动听的流行歌曲,小兔子和小野猪妹妹在一旁为它伴舞,蝴蝶在大树爷爷面前翩翩起舞,大树爷爷也在摇动他的身子,快活的快要跳起来,小草和小花坐在大树爷爷的怀抱中,聊着天,突然,小草不只听了小花讲的什么笑话,笑的直不起腰了......好不热闹呢?
春天,是播种希望的季节,勤劳的人们播种了收种的种子,学生们播下了文学的种子,老师们播下了希望的种子......
我爱春天那一派欣欣向荣的景象,那生机勃勃的生物,那希望的种子,我爱春天!