四年级夏天的作文
“水池里有一个小女孩。她生在水中央,粉笑迎风,绿船不划水。”你知道这个谜语的答案吗?对了,这个谜底是——莲花。荷花在哪个季节开花?夏天到了。
夏天,我经常和父母一起去水上公园游泳。那时,我和我的父母会在水里疯狂地打架。我和妈妈一组,爸爸一组,水战开始了。
我和妈妈先讨论了“作战计划”:我潜伏在爸爸的左边后面,妈妈潜伏在爸爸的右边后面,然后在爸爸不注意的时候我们再进攻。讨论完“作战计划”后,我和妈妈开始“行动”。但事实并非如此。我和我妈只是潜伏在我爸身后,我爸发现了我和我妈,但他并没有“暴露”我们的伪装,而是假装没发现我们。我和我妈都没发现我爸在装没发现我们,我和我妈就按照“作战计划”进行了。就在我和妈妈准备发起猛攻的时候,爸爸突然大叫一声,吓了我和妈妈一跳。几个小时后,水世界将关闭,所以我和我的父母回家了。哦!没错!你想知道最后谁赢了吗?——就不告诉你了。
我最喜欢充满乐趣的夏天!