四年级夏天的作文
夏天是炎热的。火红的太阳高高地挂在天上,阳光是那么强烈,大地好像变成了烤箱一样。植物被晒得无精打采,小狗趴在树荫下伸着舌头不停地喘气,人们都穿上了短袖短裤躲进空调房间,而知了却恰恰相反,站在树枝上欢快地歌唱。
夏天是美丽的。池塘里,荷叶像一艘艘绿色的小船,荷花摆动着粉红的纱裙,像美丽的花仙子坐在绿色的小船上,望着这广阔的世界。公园里,柳树姑娘和风儿一起跳着优美的舞蹈,小草郁郁葱葱的,就像一块绿色的地毯。小花们竞相开放,有的是红色的,有的是蓝色的,还有的是黄色的,好像一片花的天堂,十分迷人。
夏天是快乐的。爸爸、妈妈、弟弟和我一起去海边游玩,我们穿上泳衣,带上沙滩玩具,不一会儿就到了海边。我第一眼就看到了那湛蓝湛蓝的大海,欢快地投入了它的怀抱。我和爸爸一起在大海里尽情地玩耍,忽然,一个大浪从远处猛地朝我们冲过来,我的泳裤很快就湿透了,马上就感觉到阵阵清凉,真是太舒服了!
我很喜欢夏天,因为夏天非常美好。