四年级夏天的作文
还记得那个夏天吗?一个金色的火球高高地挂在深蓝色的天空中,在水泥路上抽烟的时候,知了在树上不停地叽叽喳喳。一切都开始移动。
夏天是最有活力的季节,也是小马奔跑的季节。我们是阳光下奔跑的小马,我们是少年,我们在追逐梦想。
进入青春期,我们充满激情。烈日是我们的心,在水泥路上抽烟是我们的热浪气息,会弥漫在空气中,蝉鸣是我们追逐梦想的心声。六年小学,三年初中,三年高中,四年大学,我们一直在为梦想奋斗。
有时候一朵云会飞过,遮住太阳,渐渐变暗,然后就下雨了。这时,抑郁的人会觉得自己失去了阳光;然而,当他们沮丧的时候,乐观的人会想:暴风雨过后总是阳光灿烂。世间万物都在风雨中受洗。当阳光重现,通向梦想的彩虹桥诞生了。只有乐观的人才会欢迎自己的彩虹桥,而抑郁的人的世界是黑暗的。
夏天,世界上的一切都充满活力,但大自然会给我们很多考验。在虹桥,只有经受考验的森林残疾闪耀着光芒,迎接自己的残疾。青春期是人生的夏天。在这个夏天,我们会遇到挫折和希望。当我们遇到挫折时,我们应该乐观,坚信我们能做到,然后我们才能看到希望,阳光和彩虹将属于我们!