跑步小学作文
一天,学校举行运动会,小光和小刚参加了跑步比赛。
比赛开始了,小光和小刚飞快地向终点冲去。小光遥遥领先,心想:我一定要得第一名,为班级争光。小刚紧紧追在小光身后,他想:我一定要超过小光,得第一名,为班级争光。
同学们站在跑道两边为他们加油。有的同学喊:“小光加油!小光加油!”有的同学喊:“小光漏油,小光漏油!”还有的同学喊:“小刚加油!小刚加油!”也有的同学喊:“小刚漏油,小刚漏油!”,结果他们俩都听晕了,不知要加油还是漏油。天上的太阳也在为他们摇旗呐喊,小鸟和白云也来为他们加油。
最后,小光和小刚同时冲过终点,他们俩并列第一,都为班级争了光。太阳、白云和小鸟们是第一次看到这么精彩的比赛,他们开心极了!