跑步小学作文
我从小就爱蹦蹦跳跳,到了小学我就爱上了跑步。
在这一次运动会中,我参加的个人项目有:400米和60米。在60米的比赛中,我在预赛中跑得还算顺利,可是,一到决赛我的腿就开始软了,所以和去年一样,还是得了第6名。在400米的比赛中,我排在最后一组,而且只有3个人。轮到我了,我摆好了姿势,等待开始的枪声。开始了,大家一个个冲出了起跑线,一开始,我就跑在了最前面,这个优势就被我一直保存到了最后。因为这是一场决赛,所以只要赢了就是第一,可是,再怎么样也不可能有这么多的第一吧?所以,到现在我也不知道我到底是第几名。
我爱跑步,因为它既能强身健体,又能让自己快乐。