跑步小学作文
小余和兴哥是最好的朋友,心意相通。
偶然间,小玉看中了跑步。他问星哥:“我能跑吗?”兴哥笑着说:“你还想这么大跑。你像猪一样胖。你想跑就跑。”小雨疑惑地问:“真的吗?”兴哥道:“可以,但有条件。”“什么条件?”萧瑜情急切地问。“你先把身上的脂肪去掉。”兴哥笑着说。“啊!”小玉的嘴大到可以装一个西瓜。
第二天,小玉去买了很多减肥器材,就这样练。小玉连续练了一周。他又去找兴哥,问他:“你会跑吗?”兴哥说:“合格,可以。”
小玉每天都跑步。他申请了一所体育学校。是的,他做到了。他每天早上五点半起床。家里下雨,但我每天八点才起床。他没有晚上早睡的习惯。每天都会受到惩罚。终于有一天,雨撑不住了,跑回家。吃喝。唉,这半个月就是白练了。