跑步小学作文
到今天为止,我最大的本领要数跑步了。每次跟对手比跑步,一说开始,我就像箭似的向前冲,一下子就把对手甩得无影无踪。虽然有几次失误,但我还是为班级参加跑步争了光。
每次跑步比赛,没参加的同学总是跟我们参加比赛的同学说:“加油,加油!”比赛开始了,我们个个带着紧张的心情,但我前面的选手还是用最快的速度冲上前,轮到我了,我心里更紧张了,但我还是用最快的速度冲上前。
跑步虽然比赛结束了, 我还在坚持练习,因为坚持就是胜利,天下没有免费的午餐,我要努力练习,争取再为班级争光。