一个人孤孤单单的来到这个世上,又一个人孤孤单单的离开,我们有的时候都是一个人,虽然身边有很多陪伴我们的人,但是始终有一个人他会永远陪着你,而且对你不离不弃。
它在亮的时候都会出现在我们的身边,晚上的时候也会出现我们身边,我们不管做错了什么,无论发生了什么的事情,他都会对我们不离不弃,在我们的身边永远陪伴着我们,而且他还会百变,他就是我们一转身就能看到的影子,一个永远在我们身后,我们一转身就能看到的影子。
在我们还小的时候我们会用影子做成各种各样的东西,比如蝴蝶、蛇、兔子等,我们都会觉得非常的有趣,那个时候我们对影子的印象就是他会变成各种各样,千奇百怪的东西。可当我们长大的时候发现影子其实是一个特别温暖的一个,当我们一个人走在街上时,他会在旁边陪着我们;我们心情不好时,他也会在旁边陪着我们;我们高兴的时候,他也会在旁边;我们跳起来的时候,他也会跳,那个时候对我们而言,影子的印象就像是一个人,一个有生命,他会默默的陪着你,听着你说那些开心和不开心的事情,他不会有一点的不耐烦,他会用自己的行动表明他对你的忠心,对你的爱。
有阳光的地方就有他,有他的地方就有阳光,有阳光的地方我们都是最美的。