小学暑假作文
当夏天悄悄逝去,我匆忙而又不舍地告别了暑假。
有人说暑假是无聊的,有人说暑假是繁忙的,而我的暑假却是丰富多彩的。
暑假我去了美丽广阔的青海。那里有大草原,草原是无边无垠。那里的天比别处的蓝,那里的云比别处的更白。
我到了那里见了我的爸爸妈妈和我可爱的弟弟,在那里住了一个月的时间,发生了很多有趣的事情。但也正是由于这些事情的发生,让我感受到爸爸大山般的爱。
我的爸爸妈妈在青海包了很多地,在那里种了很多枸杞。
爸爸让我开着电动车去晒场看枸杞,翻枸杞。爸爸开着摩托车前面带路,我骑着电动车跟在后面。或许是大草原的风景太美,全然不看路,等到自己反应过来是,车头歪在了路边,我自己也掉在了路边的沟里,痛得我强忍着没有叫出声来,这是我第一次骑车摔在路上,也是长这么大第一次摔。爸爸听见了声音,赶紧下车来到我的身边,连忙把我扶起来,掀起我的裤腿看了一下,安慰地说:“没事,只是擦破了一点皮,渗出了一点血迹,回去抹点碘伏就没事了。”虽然不小心磕破了,但是我还是在爸爸的鼓励下重新骑起了电动车到晒场。
这一天,虽然磕破了腿,但也明白了爸爸虽然平时不怎么表达,但是爸爸是爱我的。
这次的青海之旅让我明白了大人挣钱的艰辛,我以后一定要好好学习,好好回报我的爸爸妈妈!