我们在校园中,在家中,在外面玩耍的时候,搞笑已成了我和好朋友的习惯。
每次在校园中,在家中,在外面玩耍时,“天空一声巨响,你哥闪亮登场。"这句话种伴随在我们口中。面对着同学,面对着家人,面对着众人,我们脸上有笑容也有羞愧的表情,当然,开心也不断涌现出来。我们对着一些朋友说:“你真漂亮,你人见人爱,花见花开,车见车爆胎。”当说出这句话是,我和他相视而笑。然后就是对着那些不认识我们的人说:“天空一声巨响,你哥闪亮登场,你哥名字叫杨晨阳,杨是杨晨阳的杨,晨是杨晨阳的晨,阳是杨晨阳的阳。”而他也说自己的名字,弄的大家哈哈大笑,他也是个取外号高手,有一个人叫金钰,他就叫她金鱼;有一个人叫曾德华,他就叫他真缺德。哈哈他也总是油腔滑调,是搞笑的高手。
我们喜欢搞笑,更喜欢别人开心,虽然他把那两个人取外号,但也只是逗他俩开心。我们喜欢“油腔滑调”。